您当前所在位置: 首页 > 政务公开

市城管局党组班子召开2018年度民主生活会

更新时间:2019-01-28 08:39:00点击次数:100次

        2019年1月25日,市城管局党组班子召开了2018年度民主生活会。市委组织部干部二处的处长李文新同志专程到会指导。这次民主生活会的主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

 

        为了开好这次民主生活会,市城管局党组班子会前做了充分的准备:一是认真组织学习研讨。大家的思想认识都有了进一步提高,为开好这次民主生活会奠定了良好的思想基础。二是广泛征求了意见。班子成员之间、分部领导和分管部门之间都进行了沟通并征求了意见、通过谈心谈话、书面征集等形式,广泛听取了各方面的意见和建议。三是党组成员都做了充分的准备,结合思想和工作实际,认真反思和查找在工作中存在的问题,撰写了对照检查材料。

 

        在会上,党组班子成员围绕年度民主生活会主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风、解放思想和省委第一巡视组巡视反馈意见等方面查找自ag国际厅环|平台身存在的差距和不足。在查摆过程中,能够结合自身工作实际,敞开思想,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆;并对班子和其他成员提出了合理的意见和建议,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。李文新处长对本次年度民主生活会给予了充分肯定,同时也提出了明确的要求,具有很强的指导性、针对性和可操作性。局党组书记、局长王健对本次民主生活会进行了总结,并表态发言,提出整改要求。

 

        总的来看,这次民主生活会紧扣认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署主题,体现了从严治党的要求,贯穿了整风精神,达到了预期的目的。

(编辑:ag国际厅环|平台)