您当前所在位置: 首页 > 政务公开

小区垃圾“请出去”居民拥有好心情

更新时间:2019-03-18 10:57:33点击次数:143次

        “春天到了,小区里也要有个新面貌,这样居民住着才能有好心情。”3月14日,龙沙区江安街道华丽社区在“春风行动”中,社工、志愿者开展了捡拾垃圾、文明劝导、环境卫生整治等活动,使辖区面貌焕然一新。


  

        一大早,党员志愿者、小区网格长、社区工作人员等29人拿着清扫工具,穿梭在小区的各个角落中,着重对186组前面的空地、安顺91号楼前的绿化带进行了清理。志愿者有拿着铁锹往一起攒树叶的,有捡拾垃圾的……草丛、树坑中较难清除的烟头、杂物、废纸片更成了重点清理对象。


  

        “社工们都来帮忙清理小区垃圾,我们居民也不能看热闹啊。”受到这次活动的鼓舞,不少居民也都加入其中,为小区的环境出了一份力。华丽社区党委书记程春燕说,此次活动不仅美化了小区环境,而且得到居民的赞许,最重要的是传递了正能量。

(编辑:ag国际厅环|平台)