您当前所在位置: 首页 > 政务公开

优化营商环境 解决如厕难题

更新时间:2019-03-27 13:19:49点击次数:131次

座落在我区的知名企业广发集团(水产市场),由于厕所改造,给市场商家及周边业户带来如厕难的问题,铁锋区城管局为优化营商环境,提高站位,从全区发展的角度出发,为商家排忧解难。

 

铁锋区城管局第一时间同市城管局联系,3月 25日,由城管局环卫处出动人员、车辆从市保障中心将公厕拉回,环卫处负责此项工作的具体实施,组织安装人员利用一上午的时间完成公厕的安装,现场指导水、电的接入、安装程序。通过工作人员的努力,这座坐落于水产市场冷库东侧的临时水洗公厕近期将投入使用。在投入使用后,由铁锋区环卫处负责环保公厕的卫生清理工作。

 

铁锋区城管局通过各项工作的开展,深刻认识整顿作风优化营商环境的重大意义,不断增强改作风优环境的紧迫性,用实际行动为辖区企业提供良好的服务保障。

 

 

铁锋区城管局

2019年3月25日


(编辑:铁锋区城管局)