您当前所在位置: 首页 > 宣传工作

环卫处“春风行动”进行时

更新时间:2019-03-13 13:11:13点击次数:176次

        按照市“春风行动”环境综合整治要求,环卫处及时召开“春风行动”部署会议,部署各工区、车队开展环境卫生整治工作,为了保证各项工作有效开展,环卫处采取了以下措施:




        一是为了加强环保公厕等环卫设施的管理,3月12日上午,安技科对各工区辖区环保公厕的业务员进行公厕管理知识培训,通过培训,提高了业务人员的业务水平和服务意识。




        二是一工区定期对辖区内垃圾箱设施进行维护和检查,组织人员对破损的垃圾箱进行焊接、维修。




        三是为优化沿街商家周边环境,四工区利用电瓶车每天定时上门为先锋街商家收垃圾。




        四是强化标准,落实责任,3月12日,三工区对炮台地区28栋散楼锅炉房周边的垃圾进行清理清运,共清运垃圾7车,还这里一个整洁的环境。




        通过各项工作的开展,环卫处积极为百姓解决辖区环境卫生问题,为推动全区高质量发展做出贡献。








 

铁锋区城管局


2019年3月12日

(编辑:铁锋区城管局)